GASTRONOMIA EL pueblo de Las Minas se caracteriza por cultivar porotos o frijoles conocidos en otros países, entre otras hortalizas. En el corazón de las minas puedes encontrar varias fonda o restaurantes tradicionales panameños donde sus platos varían diariamente desde los deliciosos desayunos panameños de los campos como lo es la tortilla de maíz asada acompañada con un pedazo de carne hecha a leña y carbon o el famoso chicharrón panameño que es la piel del cerdo (saturado en grasa y no saludable) pero los lugareños han crecido con estas costumbre hasta almuerzos a base de arroz cocido, ensalada, minestra y la gallina guisada de patio o carne en salsa roja o e tradicional sancocho TRADICIONAL TORTILLA ASADA CON QUESO ARTESANAL BLANCO PANAMEÑO. Encontramos igualmente panes artesanales y as minas cuenta con varias panaderías de epoca que aun elaboran su tradicional pan de manera como lo hacían los antepasados, dejando un perfume todo la mañana alrededor del pueblo,...
Agroturismo Las Minas Provincia de Herrera, Donde hospedarse, que hacer y donde ir... Guia Practica- productos artesanales-Gourmet
Commenti
Posta un commento